Отзывы

Профессионал , магическая сила притяжения

Уже ночь. Около 3. Ваши видео обнаружила на ютубе случайно 28 ноября. И всё я поняла , что вы мне интересны. Я слушаю вас и мне хорошо. Я вам верю. Мне всегда хотелось гадать на Таро. Как вы читаете карты это искусство. Браво. Это дар. Я стрелец крыса. Интуиция хорошая. Поэтому буду ждать ваши новые видео. И учиться. Вы обладаете огромными познавательными ресурсами. Считываете, как с листа. Спасибо , что вы есть.

Людмила
03.12.2019

Поиск дорогого сердцу кольца

Пишу со словами благодарности Анне!!!!
Обратилась с проблемой пропажи кольца, кольцо было дорого в первую очередь тем, что подарил мне его мой отец! Помнила как одевала, где была в нем, но прийдя домой, обнаружила, что на пальце его нет, пересмотрев всю квартиру, улицу, места где была в нём в этот день, поиски были равны нулю, обратилась к очень доброму, честному, специалисту в своем деле к Анне Ефремовой. Очень благодарна, что Анна выслушала, нашла время, откликнулась на просьбу, посоветовала что нужно сделать для того, чтобы попытаться найти пропажу. Пишу сейчас и сама не верю в то, что пропажа нашлась в течении трёх дней!!! Спасибо огромное за совет, помощь и просто за то, что есть еще такие светлые и добрые люди на нашей Земле!!!!

Марина
03.09.2019

По поводу Церковь и религия и т.д

Анна, добрый день, не совсем отзыв скорее вопрос относительно видео «Церковь и религия и все что вы не знали», до 21 мин видео я полностью разделяю Ваше видение, вопрос только по поводу ангела ада — сатаны… Так ли он плох? я имею ввиду с точки зрения реинкарнации, он нас провоцирует — да, но выбор за нами, то есть он нам тоже помогает — он тоже ангел, да и вопрос? нельзя же никого винить кроме себя — путь индивидуален для каждого — вопрос личного выбора? -всегда?

мария
31.03.2019

Прогнозы, диагностика

Добры день, Анна. Мне нравятся Ваши прогнозы, ваши лекции, и одна из них, про церковь, заставила меня написать. Ситуация в том, что сейчас появилось много литературы, и не только, которая должна помогать людям развиваться. Ключевое слово — должна. Но на самом деле, среди 90% идеальных советов и практик «зашито» 10% маленьких правил, которые в 99 случаях из 100, не дадут достичь результата. Это как маленький камешек, который не даст поезду сдвинуться с места, и который поезд даже не заметит, когда будет в движении. Я могу назвать два примера. Это книга «Око возрождения» и фильм «Секрет». В этих популярных источниках есть ошибки, и скорее всего умышленные. У меня просьба — разобрать эти ошибки и дать рекомендации. Я допускаю, что я могу ошибаться (хотя сомнений у меня нет). Тем не менее, я прошу изучить этот вопрос и если я прав, сделать видео, чтобы помочь людям. Первая ошибка «Око возрождения». Рекомендация крутиться по часовой стрелке… если посмотреть дервишей и других суфиев, — то они крутятся против часовой стрелки. Поэтому я считаю что правостороннее вращение описанное в книге, это ошибка. Вторая ошибка. Фильм «Секрет». Момент фильма: с 38-й минуты по 40,10. По моему мнению, здесь нарушен основной закон визуализации. Если мы очень хорошо, представили себя в машине, то подсознание понимает, что машина есть! И задаёт себе вопрос — чего ему ещё надо? Результат — мечта не сбывается. Такое же мнение я увидел в лекции С. В. Ковалёва «Как сбываются желания и мечты» (на ютюбе) с 23-й минуты по 26-ю (дальше тоже интересно) Поэтому, я ещё раз прошу Вас рассмотреть эти вопросы и если они интересны для Вас, сделать видео, аналогичное, как видео про церковь или эгрегоры. Благодарю. Анатолий.

Анатолий
31.03.2019

Правильно поставленный диагноз

Выражаю огромную благодарность!
У ребенка постоянный насморк, простуды, лечили без конца и края. На приеме Анна сказала проверить на золотистый стафилококк, за все время (7 лет) никто из ЛОРов не сказал сдать анализ, я пошла врачу попросила сделать анализ, и этот диагноз подтвердился. Сколько денег, времени было потрачено за 7 лет. Сейчас лечим, очень надеюсь, что по излечению мы освободимся от насморка.
Спасибо большое за помощь!

Елена
09.01.2019

Анечка вы наш ангелочек!!!!

Спасибо Вам Анечка за теплоту и помощь которую вы дарите людям!!!! Очень рада что попала к вам на приём.

Надежда
11.12.2018

Спасибо Вам Анечка за теплоту !!!

Была у Вас на приеме Анечка и очень благодарю ,что дали мне помощь и вернули в жизнь !!!! Я очень рада что обратилась именно к вам !!!! Теперь жизнь стала лучше !!!!Вы ангел хранитель, а как еще ,если вы спасаете жизни людей от не хороших …..с которыми к сожалению жизнь столкнула….А благодаря вам все хорошо!!!😍😍😍😘😘😘

Анастасия
28.10.2018

Спасибо вам Анюта!)

Хочу выразить благодарность вам ,Анечка : была у вас на приеме в Одессе, благодаря вам во многом успокоилась, спасибо , что поняли меня и нашли выход из ситуации , жду ещё встречи с нетерпением❤️

Марьям
22.10.2018

Просто хочется жить сщастливо

Добрый день!!я не была у вас на приеме.но очень переживала за вас на битве экстрасенсов, очень приятные впечатления!!вы так многим помогли в проекте, очень хочется попасть к вам на прием..

Татьяна
22.10.2018

Моя жизнь изменилась полностью

Была у Анны уже несколько раз, да что тут я, куча моих знакомых, и мнение одинаковое. Анна не просто красивая женщина, но и настоящий профи своего дела. У меня столько было неприятностей, что только на чудо надеялась(. Анна сделала чистку и поставила защиту на меня! Не прошло и месяца как жизнь изменилась кардинально. Я чувствую себя счастливым человеком. А вчера по воле случая попала ещё и на семинар который проводила Анна. Дикий восторг от атмосферности от ее мудрости и позитива. Всем всем всем советую обращаться к Анне. Только хороший отзыв, другого и быть не может.

Ирина
02.10.2018

Буду благодарна каждому Вашему отзыву!

Обязательные поля для заполнения

Какие ключевые слова характеризуют нас?
Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...
error: Content is protected !!