Отзывы

Поиск дорогого сердцу кольца

Пишу со словами благодарности Анне!!!!
Обратилась с проблемой пропажи кольца, кольцо было дорого в первую очередь тем, что подарил мне его мой отец! Помнила как одевала, где была в нем, но прийдя домой, обнаружила, что на пальце его нет, пересмотрев всю квартиру, улицу, места где была в нём в этот день, поиски были равны нулю, обратилась к очень доброму, честному, специалисту в своем деле к Анне Ефремовой. Очень благодарна, что Анна выслушала, нашла время, откликнулась на просьбу, посоветовала что нужно сделать для того, чтобы попытаться найти пропажу. Пишу сейчас и сама не верю в то, что пропажа нашлась в течении трёх дней!!! Спасибо огромное за совет, помощь и просто за то, что есть еще такие светлые и добрые люди на нашей Земле!!!!

Марина
03.09.2019

По поводу Церковь и религия и т.д

Анна, добрый день, не совсем отзыв скорее вопрос относительно видео «Церковь и религия и все что вы не знали», до 21 мин видео я полностью разделяю Ваше видение, вопрос только по поводу ангела ада — сатаны… Так ли он плох? я имею ввиду с точки зрения реинкарнации, он нас провоцирует — да, но выбор за нами, то есть он нам тоже помогает — он тоже ангел, да и вопрос? нельзя же никого винить кроме себя — путь индивидуален для каждого — вопрос личного выбора? -всегда?

мария
31.03.2019

Прогнозы, диагностика

Добры день, Анна. Мне нравятся Ваши прогнозы, ваши лекции, и одна из них, про церковь, заставила меня написать. Ситуация в том, что сейчас появилось много литературы, и не только, которая должна помогать людям развиваться. Ключевое слово — должна. Но на самом деле, среди 90% идеальных советов и практик «зашито» 10% маленьких правил, которые в 99 случаях из 100, не дадут достичь результата. Это как маленький камешек, который не даст поезду сдвинуться с места, и который поезд даже не заметит, когда будет в движении. Я могу назвать два примера. Это книга «Око возрождения» и фильм «Секрет». В этих популярных источниках есть ошибки, и скорее всего умышленные. У меня просьба — разобрать эти ошибки и дать рекомендации. Я допускаю, что я могу ошибаться (хотя сомнений у меня нет). Тем не менее, я прошу изучить этот вопрос и если я прав, сделать видео, чтобы помочь людям. Первая ошибка «Око возрождения». Рекомендация крутиться по часовой стрелке… если посмотреть дервишей и других суфиев, — то они крутятся против часовой стрелки. Поэтому я считаю что правостороннее вращение описанное в книге, это ошибка. Вторая ошибка. Фильм «Секрет». Момент фильма: с 38-й минуты по 40,10. По моему мнению, здесь нарушен основной закон визуализации. Если мы очень хорошо, представили себя в машине, то подсознание понимает, что машина есть! И задаёт себе вопрос — чего ему ещё надо? Результат — мечта не сбывается. Такое же мнение я увидел в лекции С. В. Ковалёва «Как сбываются желания и мечты» (на ютюбе) с 23-й минуты по 26-ю (дальше тоже интересно) Поэтому, я ещё раз прошу Вас рассмотреть эти вопросы и если они интересны для Вас, сделать видео, аналогичное, как видео про церковь или эгрегоры. Благодарю. Анатолий.

Анатолий
31.03.2019

Правильно поставленный диагноз

Выражаю огромную благодарность!
У ребенка постоянный насморк, простуды, лечили без конца и края. На приеме Анна сказала проверить на золотистый стафилококк, за все время (7 лет) никто из ЛОРов не сказал сдать анализ, я пошла врачу попросила сделать анализ, и этот диагноз подтвердился. Сколько денег, времени было потрачено за 7 лет. Сейчас лечим, очень надеюсь, что по излечению мы освободимся от насморка.
Спасибо большое за помощь!

Елена
09.01.2019

Анечка вы наш ангелочек!!!!

Спасибо Вам Анечка за теплоту и помощь которую вы дарите людям!!!! Очень рада что попала к вам на приём.

Надежда
11.12.2018

Спасибо Вам Анечка за теплоту !!!

Была у Вас на приеме Анечка и очень благодарю ,что дали мне помощь и вернули в жизнь !!!! Я очень рада что обратилась именно к вам !!!! Теперь жизнь стала лучше !!!!Вы ангел хранитель, а как еще ,если вы спасаете жизни людей от не хороших …..с которыми к сожалению жизнь столкнула….А благодаря вам все хорошо!!!😍😍😍😘😘😘

Анастасия
28.10.2018

Спасибо вам Анюта!)

Хочу выразить благодарность вам ,Анечка : была у вас на приеме в Одессе, благодаря вам во многом успокоилась, спасибо , что поняли меня и нашли выход из ситуации , жду ещё встречи с нетерпением❤️

Марьям
22.10.2018

Просто хочется жить сщастливо

Просто хочется жить сщастливо

Добрый день!!я не была у вас на приеме.но очень переживала за вас на битве экстрасенсов, очень приятные впечатления!!вы так многим помогли в проекте, очень хочется попасть к вам на прием..

Татьяна
22.10.2018

Моя жизнь изменилась полностью

Была у Анны уже несколько раз, да что тут я, куча моих знакомых, и мнение одинаковое. Анна не просто красивая женщина, но и настоящий профи своего дела. У меня столько было неприятностей, что только на чудо надеялась(. Анна сделала чистку и поставила защиту на меня! Не прошло и месяца как жизнь изменилась кардинально. Я чувствую себя счастливым человеком. А вчера по воле случая попала ещё и на семинар который проводила Анна. Дикий восторг от атмосферности от ее мудрости и позитива. Всем всем всем советую обращаться к Анне. Только хороший отзыв, другого и быть не может.

Ирина
02.10.2018

Благодарность

Анечка я хочу выразить Вам очень большую благодарность спасибо Вам большое за все вы мне так помогли а всё началось с того что у меня больше чем 3 года не получалось забеременеть я была так розстроена а потом я как то попросила Анечку прислать мне немножко своего Волшебства. И Анечка прислала мне маленькую волшебную смс ку …. И она оказалась такой волшебной что сегодня я сделала тест и он показал две полоски …. Я очень счастлива… БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО… .Побольше бы таких хороших .чудесных искрених людей как вы Анечка…. Больше вам спасибо за ваше ВОЛШЕБСТВО…. Вы настоящая волшебница.. Моя благодарность не имеет границ ♥️♥️♥️

Марина
20.09.2018

Буду благодарна каждому Вашему отзыву!

Обязательные поля для заполнения

Какие ключевые слова характеризуют нас?
Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.
error: Content is protected !!