Отзывы

Анечка вы наш ангелочек!!!!

Спасибо Вам Анечка за теплоту и помощь которую вы дарите людям!!!! Очень рада что попала к вам на приём.

Надежда
11.12.2018

Спасибо Вам Анечка за теплоту !!!

Была у Вас на приеме Анечка и очень благодарю ,что дали мне помощь и вернули в жизнь !!!! Я очень рада что обратилась именно к вам !!!! Теперь жизнь стала лучше !!!!Вы ангел хранитель, а как еще ,если вы спасаете жизни людей от не хороших …..с которыми к сожалению жизнь столкнула….А благодаря вам все хорошо!!!😍😍😍😘😘😘

Анастасия
28.10.2018

Спасибо вам Анюта!)

Хочу выразить благодарность вам ,Анечка : была у вас на приеме в Одессе, благодаря вам во многом успокоилась, спасибо , что поняли меня и нашли выход из ситуации , жду ещё встречи с нетерпением❤️

Марьям
22.10.2018

Просто хочется жить сщастливо

Добрый день!!я не была у вас на приеме.но очень переживала за вас на битве экстрасенсов, очень приятные впечатления!!вы так многим помогли в проекте, очень хочется попасть к вам на прием..

Татьяна
22.10.2018

Моя жизнь изменилась полностью

Была у Анны уже несколько раз, да что тут я, куча моих знакомых, и мнение одинаковое. Анна не просто красивая женщина, но и настоящий профи своего дела. У меня столько было неприятностей, что только на чудо надеялась(. Анна сделала чистку и поставила защиту на меня! Не прошло и месяца как жизнь изменилась кардинально. Я чувствую себя счастливым человеком. А вчера по воле случая попала ещё и на семинар который проводила Анна. Дикий восторг от атмосферности от ее мудрости и позитива. Всем всем всем советую обращаться к Анне. Только хороший отзыв, другого и быть не может.

Ирина
02.10.2018

Благодарность

Анечка я хочу выразить Вам очень большую благодарность спасибо Вам большое за все вы мне так помогли а всё началось с того что у меня больше чем 3 года не получалось забеременеть я была так розстроена а потом я как то попросила Анечку прислать мне немножко своего Волшебства. И Анечка прислала мне маленькую волшебную смс ку …. И она оказалась такой волшебной что сегодня я сделала тест и он показал две полоски …. Я очень счастлива… БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО… .Побольше бы таких хороших .чудесных искрених людей как вы Анечка…. Больше вам спасибо за ваше ВОЛШЕБСТВО…. Вы настоящая волшебница.. Моя благодарность не имеет границ ♥️♥️♥️

Марина
20.09.2018

Спасибо за все!!!

Доброе утречко Вам Анна! Огромное спасибо за Вашу искренность, честность, поддержу и помощь!!! Я смотрела “БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ” от начала до финала и болела тогда именно за Вас! Ещё тогда я мечтала увидится с Вами и обнять Вас, и моя мечта сбылась в июле месяце! Только кто бы мог подумать, что смотря эту передачу и переживав за проблемы других людей я сама очутилась на их месте! Но эта встреча была не случайной, ведь с момента начала передачи мне нравилась Ваша харизма, доброта и работа, что есть важно ☝🏻

Вы – Человек с большой буквы, Вы – чудесный психолог и очень мудрая женщина! Я благодарна этой программе, потому что именно там я Вас увидела и теперь безумно счастлива что Вы мне помогли разобраться с моей бедой! Вы – чудесная и хрупкая женщина, в которой столько добра, поддержки, сочувствия, выдержки, таланта, мудрости , любви и теплоты! Благодаря Вашему туру по Украине я имела честь побывать у Вас на диагностике, сфотографироваться с Вами и получить мудрый совет и поддержку! Вы мне СПАСЛИ СЕМЬЮ, за которую было тяжело держаться! Огромное спасибо за то что Вы приняли меня, очистили меня и моего мужа и открыли этот мир по-новому! Вы – очень сильный экстрасенс!!! И я хочу Вам и Вашей семье пожелать всего самого наилучшего: счастья, осуществлений всех желаний, вечной и взаимной любви, поддержки, неугасаемой мудрости , добрых людей на пути, верных друзей и мира над головой!!! Всех благ Вам!!! Вы это действительно заслуживаете♥️♥️♥️🙏🙏🙏💋💋💋

Алла
22.08.2018

Спасла мою жизнь!

Спасибо огромное Анне за помощь! Она помогла мне найти выход из положения! Дала мудрый совет! Увидела мою проблему со здоровьем! У меня начались проблемы с ногами. За два года намучалась очень, думала это все связано с профессиональной деятельностью. Но увы, сложилась ситуация что пришлось прийти за советом к Анне. И как оказалось что проблемы мои в жизни, и состояние здоровья ухудшелось не просто так. Анна дала совет, сделала чистку. И поставила защиту! Мне очень помогло! У меня действительно перестали болеть ноги. Теперь у меня все хорошо! Анна Спасибо Вам Огромное! С Вами очень легко, и очень приятно было иметь дело! Буду всю жизнь благодарна!!!

Лилия
03.08.2018

Маячок для потерявшихся в океане жизни!!!

Неотразимая, Анна!!! Хочу ещё раз выразить Вам мою благодарность за оказанную помощь!!!! Вы стали для меня спасательным “маячком” в моей безысходности!!! С удовольствием смотрела Битву Экстрасенсов с Вашим участием, ощущала исходящий от Вас Свет Высших Сил, считаю Вас реальным победителем!!!! Моя мечта сбылась, я попала к Вам на личный приём!!!! Вы поделились дельными советами, указали путь, “открыли” глаза, вселили уверенность!!! Вы моя Спасительница!!!! Пускай Высшие Силы даруют Вам неиссякемую жизненную енергию!!!!🙏😘😘😘😍😍😍

Виктория
23.07.2018

Анна для меня стала спасательным маяком в моей безысходности ))))

Неотразимая, Анна!!! Не могу промолчать и снова хочу выразить Вам мою искреннею благодарность за Ваш безценный труд!!!! Вы умничка, прекрасный и светлый человечек!!!! Хочу поведать свою историю и снова потвердить реальную помощь Анечки!!!! В моей жизни наступил период, когда я оказалась в растерянности и уже не знала к кому обратиться за помощью. Мне казалось, что я пливу в полном одиночестве в своей безысходности в открытом океане без видимых берегов. С удовольствием смотрела Битву Екстрасенсов с участием Анны, очень мне она понравилась, ощущала исходящий от неё Свет Высшего Мира, считаю именно её реальным победителем!!!! Втайне мечтала попасть к ней на личный приём, но эта возможность была для меня несбыточной мечтой! В один день я совершенно случайно в Инстаграме нашла фото Анны, где было сообщенно о Всеукраинском Туре и записалась на личный приём за полтора месяця!!! И наша встреча состоялась, для меня Анна стала спасательным маячком в моей казалось бы безысходности, она поведала дельные советы, “открыла” мне глаза, вселила уверенность и указала путь!!!!! Искренне благодарю!!!!! Пускай Высшие Силы даруют Вам неиссякаемую жизненную енергию на дальнейшем пути!!!!😘😘😘😍😍😍🙏

Виктория
18.07.2018

Буду благодарна каждому Вашему отзыву!

Обязательные поля для заполнения

Какие ключевые слова характеризуют нас?
Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...
error: Content is protected !!