Отзывы

По поводу Церковь и религия и т.д

Анна, добрый день, не совсем отзыв скорее вопрос относительно видео “Церковь и религия и все что вы не знали”, до 21 мин видео я полностью разделяю Ваше видение, вопрос только по поводу ангела ада – сатаны… Так ли он плох? я имею ввиду с точки зрения реинкарнации, он нас провоцирует – да, но выбор за нами, то есть он нам тоже помогает – он тоже ангел, да и вопрос? нельзя же никого винить кроме себя – путь индивидуален для каждого – вопрос личного выбора? -всегда?

мария
31.03.2019

Прогнозы, диагностика

Добры день, Анна. Мне нравятся Ваши прогнозы, ваши лекции, и одна из них, про церковь, заставила меня написать. Ситуация в том, что сейчас появилось много литературы, и не только, которая должна помогать людям развиваться. Ключевое слово – должна. Но на самом деле, среди 90% идеальных советов и практик “зашито” 10% маленьких правил, которые в 99 случаях из 100, не дадут достичь результата. Это как маленький камешек, который не даст поезду сдвинуться с места, и который поезд даже не заметит, когда будет в движении. Я могу назвать два примера. Это книга “Око возрождения” и фильм “Секрет”. В этих популярных источниках есть ошибки, и скорее всего умышленные. У меня просьба – разобрать эти ошибки и дать рекомендации. Я допускаю, что я могу ошибаться (хотя сомнений у меня нет). Тем не менее, я прошу изучить этот вопрос и если я прав, сделать видео, чтобы помочь людям. Первая ошибка “Око возрождения”. Рекомендация крутиться по часовой стрелке… если посмотреть дервишей и других суфиев, – то они крутятся против часовой стрелки. Поэтому я считаю что правостороннее вращение описанное в книге, это ошибка. Вторая ошибка. Фильм “Секрет”. Момент фильма: с 38-й минуты по 40,10. По моему мнению, здесь нарушен основной закон визуализации. Если мы очень хорошо, представили себя в машине, то подсознание понимает, что машина есть! И задаёт себе вопрос – чего ему ещё надо? Результат – мечта не сбывается. Такое же мнение я увидел в лекции С. В. Ковалёва “Как сбываются желания и мечты” (на ютюбе) с 23-й минуты по 26-ю (дальше тоже интересно) Поэтому, я ещё раз прошу Вас рассмотреть эти вопросы и если они интересны для Вас, сделать видео, аналогичное, как видео про церковь или эгрегоры. Благодарю. Анатолий.

Анатолий
31.03.2019

Правильно поставленный диагноз

Выражаю огромную благодарность!
У ребенка постоянный насморк, простуды, лечили без конца и края. На приеме Анна сказала проверить на золотистый стафилококк, за все время (7 лет) никто из ЛОРов не сказал сдать анализ, я пошла врачу попросила сделать анализ, и этот диагноз подтвердился. Сколько денег, времени было потрачено за 7 лет. Сейчас лечим, очень надеюсь, что по излечению мы освободимся от насморка.
Спасибо большое за помощь!

Елена
09.01.2019

Анечка вы наш ангелочек!!!!

Спасибо Вам Анечка за теплоту и помощь которую вы дарите людям!!!! Очень рада что попала к вам на приём.

Надежда
11.12.2018

Спасибо Вам Анечка за теплоту !!!

Была у Вас на приеме Анечка и очень благодарю ,что дали мне помощь и вернули в жизнь !!!! Я очень рада что обратилась именно к вам !!!! Теперь жизнь стала лучше !!!!Вы ангел хранитель, а как еще ,если вы спасаете жизни людей от не хороших …..с которыми к сожалению жизнь столкнула….А благодаря вам все хорошо!!!😍😍😍😘😘😘

Анастасия
28.10.2018

Спасибо вам Анюта!)

Хочу выразить благодарность вам ,Анечка : была у вас на приеме в Одессе, благодаря вам во многом успокоилась, спасибо , что поняли меня и нашли выход из ситуации , жду ещё встречи с нетерпением❤️

Марьям
22.10.2018

Просто хочется жить сщастливо

Добрый день!!я не была у вас на приеме.но очень переживала за вас на битве экстрасенсов, очень приятные впечатления!!вы так многим помогли в проекте, очень хочется попасть к вам на прием..

Татьяна
22.10.2018

Моя жизнь изменилась полностью

Была у Анны уже несколько раз, да что тут я, куча моих знакомых, и мнение одинаковое. Анна не просто красивая женщина, но и настоящий профи своего дела. У меня столько было неприятностей, что только на чудо надеялась(. Анна сделала чистку и поставила защиту на меня! Не прошло и месяца как жизнь изменилась кардинально. Я чувствую себя счастливым человеком. А вчера по воле случая попала ещё и на семинар который проводила Анна. Дикий восторг от атмосферности от ее мудрости и позитива. Всем всем всем советую обращаться к Анне. Только хороший отзыв, другого и быть не может.

Ирина
02.10.2018

Благодарность

Анечка я хочу выразить Вам очень большую благодарность спасибо Вам большое за все вы мне так помогли а всё началось с того что у меня больше чем 3 года не получалось забеременеть я была так розстроена а потом я как то попросила Анечку прислать мне немножко своего Волшебства. И Анечка прислала мне маленькую волшебную смс ку …. И она оказалась такой волшебной что сегодня я сделала тест и он показал две полоски …. Я очень счастлива… БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО… .Побольше бы таких хороших .чудесных искрених людей как вы Анечка…. Больше вам спасибо за ваше ВОЛШЕБСТВО…. Вы настоящая волшебница.. Моя благодарность не имеет границ ♥️♥️♥️

Марина
20.09.2018

Спасибо за все!!!

Доброе утречко Вам Анна! Огромное спасибо за Вашу искренность, честность, поддержу и помощь!!! Я смотрела “БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ” от начала до финала и болела тогда именно за Вас! Ещё тогда я мечтала увидится с Вами и обнять Вас, и моя мечта сбылась в июле месяце! Только кто бы мог подумать, что смотря эту передачу и переживав за проблемы других людей я сама очутилась на их месте! Но эта встреча была не случайной, ведь с момента начала передачи мне нравилась Ваша харизма, доброта и работа, что есть важно ☝🏻

Вы – Человек с большой буквы, Вы – чудесный психолог и очень мудрая женщина! Я благодарна этой программе, потому что именно там я Вас увидела и теперь безумно счастлива что Вы мне помогли разобраться с моей бедой! Вы – чудесная и хрупкая женщина, в которой столько добра, поддержки, сочувствия, выдержки, таланта, мудрости , любви и теплоты! Благодаря Вашему туру по Украине я имела честь побывать у Вас на диагностике, сфотографироваться с Вами и получить мудрый совет и поддержку! Вы мне СПАСЛИ СЕМЬЮ, за которую было тяжело держаться! Огромное спасибо за то что Вы приняли меня, очистили меня и моего мужа и открыли этот мир по-новому! Вы – очень сильный экстрасенс!!! И я хочу Вам и Вашей семье пожелать всего самого наилучшего: счастья, осуществлений всех желаний, вечной и взаимной любви, поддержки, неугасаемой мудрости , добрых людей на пути, верных друзей и мира над головой!!! Всех благ Вам!!! Вы это действительно заслуживаете♥️♥️♥️🙏🙏🙏💋💋💋

Алла
22.08.2018

Буду благодарна каждому Вашему отзыву!

Обязательные поля для заполнения

Какие ключевые слова характеризуют нас?
Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...
error: Content is protected !!