Предлагаю сегодня поговорить о том, с какой целью в наши сны приходят умершие родственники или друзья. Для меня самой сон, в который приходят умершие люди, очень таинственная штука. Я долго пыталась составить свою систему трактовки таких снов, и со временем мне это таки удалось. Поэтому делюсь с вами некоторыми базовыми моментами.

Как мы уже знаем, сон – это то, что выдает нам наше подсознание. Которое, естественно, знает больше, чем мы можем себе представить. И в определенные фазы сна, когда наше подсознание наиболее восприимчиво к информации, души умерших могут к нему достучаться. Либо для того, чтобы просто поговорить, успокоить, облегчить немного вашу боль. Либо для того, чтобы передать какую-то важную информацию (кто причастен к гибели, где спрятаны документы, у кого стоит попросить за усопшего прощения…). Но и это не все. Души с того света знают о нашем завтра гораздо больше нас самих. Поэтому контактируют, чтобы о чем-то предупредить. Не пугайтесь этого, а просто постарайтесь правильно трактовать полученную информацию.

Если у покойного остались на земле важные незавершенные дела или малолетние дети, то он будет являться во снах близким гораздо чаще. Все дело в том, что душа беспокоится и пытается попросить о помощи. Пойдите ей навстречу и постарайтесь сделать что-то полезное в этом направлении, чтобы душа успокоилась.

Одна моя знакомая рассказывала интересный случай. Умер друг их семьи, молодой мужчина. У него на земле остались жена с двумя детьми. После похорон все, естественно, были очень уставшие, и моя знакомая прилегла отдохнуть. Потом рассказывает: «Чувствую, кто-то трогает меня за плечо, будит. Поворачиваюсь, а за спиной стоит друг, которого мы только что похоронили, и говорит: «Прошу вас, помогите моей жене, поддерживайте ее». Знакомая уточнила, почему тот не обратился к своему другу – ее мужу, а пришел именно к ней. Покойный ответил: «Нет, он бы до смерти испугался»)).

От себя скажу вам: опасаться стоит живых, а не умерших. Тем более близких. Они вряд ли хотят вам навредить.

Comments are closed.